新しいブログURLにどうぞ。これからはあそこで更新しますので、よろしくお願いします。
(ここはアーカイブとして、古い歌詞翻訳などを求める人は、ここで検索するようお願い致します。
新しいブログでも、ここへ戻るリンクを貼っております。
なんらかの問題がある場合、もしくは連絡を取りたい場合、下記のURLでコメントしてください。
ここは極偶にも確認するつもりですが、長引く可能性が高い。) 

http://paristung.blogspot.jp/

 

Welcome to visit my new blog. I wil update on there by now.
I will keep this site as archive. If you want to find any old lyrics, translation stuff, please search on here.
You can link back to this site on my new blog too.
If you have any problems or want to contact with me, please leave your message on my new blog.
I might check here, still, not so often. So if you comment on here, you probably receive my reply very late.
Thank you. 

 

各位有閒情關注我網誌的朋友們,感謝大家長久以來的支持。

比起Facebook或Twitter,其實一直以來都是Blog最符合我的喜好。
但人一忙就懶得寫, 加上也沒什麼特別好寫的東西。
最重要的是,pixnet的編輯介面和整體機能面很不方便。

我三番兩次嘗試轉換,但最後都反悔又跑了回來。
(從無名換到pixnet,狂熱AKB時加用ameblo,後來想換Tumblr最後作罷,想換posterous又作罷)
主要還是用習慣了,加上Pixnet雖然在tablet或mobile devices上使用不方便,
但在電腦上編輯基本上還是是相當好用的,(機能較多,比較能做多接近word的編輯) 
另外就是我希望對我Blog有興趣的朋友不會嫌麻煩,也希望介面又能讓大家都覺得閱讀起來最輕鬆。

所以說請各位對新家介面有任何疑問或反應的話,再跟我說。

老實說,人一忙,根本就懶得用那麼多機能,反而覺得很累贅。 

而且上次一聲不響地被迫轉換介面讓我很火大。
(每次為Blog大翻修重寫HTML或CSS,我不累嗎!?討厭!) 
結果最後就是什麼都不寫反而沒意義。 

所以說,我正式搬遷了。歡迎各位不嫌麻煩轉訂閱或是來逛逛。 

這個網址我會一直留著=永久Archive。
沒有意外或其他問題的話基本上不會在這邊更新(偶爾會有意外也說不定)。

有空我會把一些我覺得值得丟過去的文章慢慢丟過去整理(大概也不多)。
試著Import過,但Blogger塞不下我這裡1000多篇文章囧


總之,找以前的歌詞翻譯或文章請在這裡找。從新家也可以連到這裡的。
有任何事情想跟我聯絡要留言的,也請在新家地址留言。感激不盡。
這裡我很偶爾可能還是會確認一下,但回覆就會要等很久之後了。 

創作者介紹
創作者 paristung 的頭像
paristung

Paris Tung

paristung 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()